Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

На белорусский рынок выходит одна из крупнейших компаний Великобритании

На белорусский рынок выходит одна из крупнейших компаний Великобритании

На белорусский рынок выходит крупнейший производитель одежды из Великобритании, известный во всем мире бренд BHS.

Сегодня в Каннах на международной выставке проектов в сфере недвижимости MAPIC-2014 группа компаний "Дана Холдингс" провела презентацию торгового центра Dana Mall в комплексе "Маяк Минска", передает БелТА.

И сегодня же британская компания BHS подписала договор об аренде торговых площадей с застройщиком. На белорусский рынок выходит крупнейший производитель одежды из Великобритании, известный во всем мире бренд BHS.

Представители британской компании высоко оценили перспективы работы в Беларуси. По мнению коммерческого директора BHS Мартина Моргана, белорусский рынок стремительно развивается. "Мы уже давно планировали выход на него. И сейчас то самое время, а Dana Mall - как раз то самое место, чтобы осуществить планы. Поэтому мы рады, что осенью следующего года бренд BHS станет доступен жителям Беларуси в самом большом торгово-развлекательном центре в регионе", - заявил Мартин Морган.

Бизнесмен подчеркнул, что высоко ценит возможности для работы в Беларуси, которые появились благодаря партнерам из "Дана Холдингс". "От лица компании я благодарю Dana Mall за то, что с этой площадки мы сможем выйти на еще один перспективный активно развивающийся рынок", - отметил Мартин Морган.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]