Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дарья Домрачева: 100 очков отставания очень мотивировали

11.01.2015 спорт
Дарья Домрачева: 100 очков отставания очень мотивировали

Белорусская биатлонистка рассказала, что правильнее концентрироваться на выступлении в каждой гонке, а не на положении в общем зачете Кубка мира.

Об этом победительница гонки с массовым стартом в Оберхофе Дарья Домрачева рассказала после завершения соревнований, пишет «Р-спорт».

«Конечно, 100 очков отставания от Кайсы Мякяряйнен очень мотивируют меня, но я стараюсь не думать об общем зачете. Мы видим, как результаты меняются от гонки к гонке. Правильнее концентрироваться на своем выступлении», - заявила она.

Дарья Домрачева сказала, что погодные условия усложнили гонку, пишет «Спорт-экспресс».

«Ветер был очень сильным. Тяжело было собраться и продолжать гонку. Но, несмотря на такие погодные условия, даже из последних мест можно пробиться повыше», - сказала Домрачева в эфире телеканала «Россия 2».

Напомним, белорусская биатлонистка заняла первое место в гонке с массовым стартом, которая прошла 11 января в немецком Оберхофе в рамках четвертого этапа Кубка мира.

Дистанцию 12,5 км Дарья Домрачева преодолела за 42 минуты 36,6 секунды, четыре раза промахнувшись при стрельбе (2+1+0+1)



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр i[email protected]