Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Jaguar показал свой первый «ультраспортивный» кроссовер

12.01.2015 авто

Автомобиль построен на новой алюминиевой архитектуре и оснащается «интуитивной» системой полного привода и технологией адаптации.

Компания Jaguar анонсировала свой первый кроссовер за несколько часов до начала автосалона в Детройте, распространив тизер новинки, пишет «Корреспондент» со ссылкой на TopGear.

Новый автомобиль под именем F-Pace выполнен в стиле концепт-кара C-X17.

Кроме того, он построен на новой алюминиевой архитектуре и оснащается «интуитивной» системой полного привода и технологией адаптации к дорожному покрытию Jaguar All Surface Progress Control.

В Jaguar позиционируют модель не иначе как «ультраспортивный» кроссовер, противопоставляя F-Pace традиционным SUV.

Изображение, созданное на компьютере на основании инсайдерской информации и первых тизеров. Не исключено, что новый кроссовер Jaguar будет выглядеть именно так

Динамику новой модели будут обеспечивать 2,0-литровые турбированные бензиновые и дизельные двигатели новой линейки Ingenium, а также 3,0-литровый турбомотор V6. В дальнейшем производитель не исключает и появления заряженной версии, оснащенной двигателем V8.

Jaguar F-Pace будет построен на общей платформе с седаном XE и будет достигать 4,718 мм в длину, что несколько больше, чем у основных конкурентов – BMW X3 и Audi Q5.

Цена составит около 45 470 долларов США.



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]