Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

80-летняя жительница Марьинки: «В меня стреляют подонки из «ДНР»

07.06.2015 украина

Жительница Марьинки Донецкой области со слезами на глазах рассказала о наступлении боевиков на город 3 июня и прокляла так называемую "ДНР", о создании которой у нее никто не спрашивал.

Видеоинтервью с 80-летней Аллой Михайловной появилось на канале YouTube "Война. Донбасс. Правда", передает 24tv.ua.

По словам женщины, в день наступления боевиков так называемой "ДНР" на Марьинку в городе был даже не бой, а месиво. Она рассказывает, что 13 часов вынуждена была просидеть с соседкой в погребе без воды и возможности сходить в туалет.

"На второй день я смогла чаю попить, 13 часов ни воды, ни, извините, в туалет сходить... У меня возникает вопрос: с кем мы воюем? За что нас бьют? Мне 80 лет. За что меня бьют? Я войну пережила. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эти подонки, которые сейчас пришли. И пусть они будут прокляты. Я украинским военным, которые здесь стоят, доверяю больше. Потому что это моя страна, это моя Украина. А когда говорят, что Донбасс — это не Украина, это ложь!"— возмущается женщина.

В обстрелах она обвиняет бандитов из так называемой "ДНР".

"Если били, то это была "Донецкая народная республика". По мне била. Ну, подойди, подонок, с автоматом, пройдись по нас живым, зачем вы наши дома уничтожаете?"— говорит бабушка со слезами на глазах.

Алла Михайловна отметила, что она организовывать эту "ДНР" никого не просила.

"Я нормально жила в Украине. Я плохо жила, но я жила. Понимаете, мне не били окна, в меня не стреляли, меня ногами в грязь не затаптывали, я 13 часов не лежала, без возможности сходить в туалет. Это позор", — отметила женщина.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]