Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Жители Севастополя перегородили дорогу с требованием к оккупационным властям дать свет

01.12.2015 украина

В Севастополе около 250 жителей улицы Героев Сталинграда перегородили дорогу и требуют возобновления подачи электричества в квартиры.

Собравшие заявили, что за последние пять дней в их квартирах ни разу не было света, несмотря на утвержденные графики веерного отключения. По информации агентства, люди скандируют "Дайте свет!", а также требуют приезда так называемого "губернатора" города Сергея Меняйло, передает Gazeta.ru.

Сотрудники полиции призывают собравшихся разойтись.

По информации Севастопольского новостного портала собравшиеся двумя машинами перекрыли улицу, не пропуская проезжающие машины, и скандируют "Меняйло! Меняйло!", требуя прибытия на место " губернатора" Севастополя. Маршрутные таксии автобусы разворачиваются и высаживают людей, отъезжая пустыми. В ста метрахот торгового центра стоят полицейские "уазики", они не пропускают автомобили в сторону б. Казачья, объясняя происходящее дорожно-транспортным происшествием, сообщает Цензор.НЕТ.

Люди кричат - "Дайте свет!" "Пусть придёт Меняйло". На место стихийного протеста приехал "глава" департамента городского хозяйства Олег Казурин. Информации о том, что дом на улице Героев Сталинграда остаётся без отопления пять дней, он был удивлён. "Он всё переспрашивал, точно ли нет 5 дней света, а когда люди ему кричали "Да", спросил: "Вы что, за Украину?!" - рассказывает одна из участниц стихийного пикета.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]