Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Солист The Libertines устроил импровизированное шоу в минском ресторане

01.12.2015 культура
Солист The Libertines устроил импровизированное шоу в минском ресторане

Солист скандального британского дуэта The Libertines Карл Барат приехал в Минск за день до своего выступления в клубе Rе:public.

Хулигану хватило суток, чтобы поставить Минск на уши и еще больше влюбить в себя белорусских меломанов, пишет БелТА.

Об импровизированном выступлении музыканта в одном из столичных заведений еще долго будут вспоминать случайные посетители.

"Мы с моей женой Марианной очень любим грузинскую кухню и часто ходим в кавказские рестораны. И вот представьте, между хачапури и хинкали мы внезапно видим Карла Барата! Я уж было подумал, цинандали в голову ударило, но нет - это был он. Признаюсь, был приятно удивлен. У него завтра концерт в Минске", - поделился впечатлениями минчанин Андрей.

Как выяснилось, одна из культовых фигур гаражного инди-рока Карл Барат вместе со своей командой в понедельник вечером отправились ужинать в ресторан. Жители Туманного Альбиона в восторге от кавказской кухни и решили попробовать все знаменитые грузинские блюда: чахохбили, хачапури, лобио, тархун и, конечно, хинкали. Стол был накрыт на 12 человек. Ну, и какое же грузинское застолье обходится без песен! Можно сказать, Карл Барат устроил накануне своего шоу неформальную репетицию.

Выступление Карла сразу привлекло внимание гостей ресторана. Аплодисменты не смолкали, случайные слушатели встали в очередь за автографом, а кто-то даже в шутку спросил: "Как дела у Пита Доэрти?" (с ним Карл играет в The Libertines). Сам Карл был в приподнятом настроении и заявил, что, несмотря на погоду, ему очень нравится в Минске.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]