Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сергей Гуренко: Cчитаю, что в матче Армения — Беларусь будет ничья

25.03.2016 спорт
Сергей Гуренко: Cчитаю, что в матче Армения — Беларусь будет ничья

Многое будет зависеть от того, кто как настроится на этот матч.

Бывший игрок сборной Беларуси, выступавший за московский "Локомотив", а также за итальянские "Рому", "Пьяченцу" и испанскую "Сарагосу", экс-главный тренер минского "Динамо" и "Торпедо"-БелАЗ Сергей Гуренко в разговоре с корреспондентом "Рейтинга Букмекеров" дал прогноз на товарищеский матч Армения — Беларусь. Игра пройдет 25 марта и начнется в 18.00. 


- Считаю, что будет ничья, хотя в последний раз давно видел в игре сборную Армении. Но то, как она играла раньше, мне нравилось. Команда демонстрировала результативный, техничный футбол. Для многих она была неудобным соперником.

Сейчас — это две ровные команды. Многое будет зависеть от того, кто как настроится на этот матч. Все-таки игра товарищеская. У белорусов, судя по всему, не будет ряда ведущих игроков. Особенно может сказаться нехватка Александра Глеба. Не знаю, правда, в каком составе собирается Армения. Тем не менее шансы примерно: 50 на 50. Обе команды могут удивить. Причем, как в плане победы, так и поражения. Хозяева будут играть в техничный, быстрый футбол. Матч должен получиться интересным. Армения дома не может играть от обороны. Поэтому будет много атак, а значит, наверняка, не обойдется и без голов. Поэтому, если будет ничейный исход, то результативный, - сказал спортсмен.

Источник charter97.org

Последние новости:
архив новостей


Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]