Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Политолог: Этот год будет намного успешнее для Украины

16.04.2016 украина

Чем меньше у России денег от продажи нефти и газа, тем меньше войн и терроризма в мире.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал политолог Олег Пономарь.

«Немного обо всем. Индия разрешила США использовать свои военные объекты.Fitch оставил рейтинг России на "мусорном" уровне.С Беларуси сняли санкции еще восемь стран, которые не входят в ЕС.Одиозный прокурор Одесской области уволен.

Как вы помните, я писал в конце прошлого года о том, что этот год станет годом возрождения наших ВВС и ВМС. Так вот, начало и здесь положено - вместо неоднозначного Гайдука командовать нашим флотом будет генерал-лейтенант Игорь Воронченко. Удачи.

- Как мы с вами и предполагали ранее, миротворцы на Донбассе - реальнее с каждым днем. Вопрос согласован с США, Меркель и Олландом.
- Не успел Гройсман начать работать, а ему уже везет. Китайская экономика оживает быстрее, чем ожидалось.

- Биржевые индексы растут и на этом фоне дорожает сырье. В частности, металл и руда подорожали почти на 50% в последние месяцы. А это значимые фигуры нашего экспорта.


- В последние дни (на фоне роста цен) опять заговорили про нефтяное эмбарго России. Как вы помните о том, что нефтяное эмбарго будет, я впервые написал в декабре 2014 года в статье "Карты..". Но дело в том, что нефтяное эмбарго не обязательно объявлять де-юре. Де-факто оно уже вводится несколько месяцев. Иран (после выхода на рынок после отмены санкций), США (после снятия Конгрессом запрета на экспорт нефти) и Саудовская Аравия вытесняют Россию с традиционных рынков в Европе, Китае и Азии. Делается это при помощи демпинга цен и при помощи политических договоренностей (в рамках Анаконды). Чем меньше у России денег от продажи нефти и газа- тем меньше войн и терроризма в мире.

Уверен, что этот год будет намного успешнее для светлых сил в мире, чем предыдущий. Ведь они чувствуют всё больше сил и то, что у сил тьмы заканчивается драйв (бензин).

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]