Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Новые случаи коронавируса выявлены в Гродно и Новогрудке

26.05.2020 общество
Новые случаи коронавируса выявлены в Гродно и Новогрудке

В Гродненской инфекционной больнице умерла женщина, которая полтора месяца провела на аппарате ИВЛ.

Новые случаи коронавируса в Гродно и Новогрудке. В Гродненской областной инфекционной больнице умерла женщина, которая полтора месяца провела на аппарате ИВЛ, передает телеграм-канал “Баста!”.

"Новогрудская швейная фабрика. Заболела женщина, лежит в больнице. Всю бригаду отправили в отпуск. Работники из бригады свободно гуляют по городу", - пишет читатель.

"В Гродно в гимназии №6 заболел учитель, контактных детей очень много, из девятиклассников человек 40-50. Дети на карантине с позавчерашнего дня, что будет с экзаменами - не знаем", - сообщает житель Гродно

"В Гродно на РУП "Белоруснефть - Гроднооблнефтепродукт" есть заболевший коронавирусом сотрудник. Лежит в Гродно в инфекционке. Её муж вообще в реанимации с двухсторонним воспалением лёгких" – пишет читатель.

"Сегодня в инфекционной больнице Гродно умерла женщина 77 лет с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Полтора месяца была под ИВЛ. Ее так и не спасли", - сообщает подписчик.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]