Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Душевная щедрость белорусов суперзвезде Брюно Пельтье импонирует больше гламура артистического мира

16.05.2011 культура
16 мая, Минск /Виктория Стручинская - БЕЛТА/. Душевная щедрость белорусов суперзвезде канадской эстрады Брюно Пельтье импонирует гораздо больше гламура артистического мира. Своим впечатлением золотой голос Канады поделился с журналистами на пресс-конференции в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Брюно Пельтье в Беларуси впервые. И 17 мая звезда мирового уровня, обладатель одного из красивейших голосов мира даст всего один концерт в Минске.

Имя Брюно Пельтье известно в основном благодаря его блистательной работе в нашумевшем мюзикле "Notre Dame de Paris" ("Нотр Дам де Пари"), где канадский певец исполнил роль поэта Гренгуара. И хотя Гренгуар - не главное действующее лицо, Пельтье на сцене удалось создать ярчайший образ, что даже самому обыденному зрителю было понятно: перед ним настоящая мировая звезда. Мюзикл дебютировал в Париже 16 сентября 1998 года и попал в Книгу рекордов Гиннесса, как имевший самый успешный первый год работы.

Вся жизнь Брюно Пельтье - это история восхождения на Олимп славы. Брюно так и остается непревзойденным, несмотря на то, что "Нотр Дам де Пари" поставлен более чем в 20 странах мира. Сегодня в репертуаре артиста рок, джаз, блюз, арии из мюзиклов и многое-многое другое. Артист признается, что после появления мюзикла "Нотр Дам де Пари" жизнь изменилась и совсем не хватает времени на личную жизнь. Прошло время, и сейчас оно наиболее уравновешенное, чем после того безумия. Появилось время и для себя, и для семьи. Пельтье гордится своим сыном, который является музыкантом, играет на гитаре, у него уже есть своя группа.

Сам Пельтье исполняет песни и на итальянском, и на испанском, и на французском, и на английских языках. А с недавних пор кумир вовсю учит русский язык. В планах артиста исполнить песню и на русском языке.

Певец признался, что в Беларуси он хорошо себя чувствует, отметил простоту и гостеприимство людей. Сегодня артист посетил мемориальный комплекс "Курган Славы" и увидел Национальную библиотеку Беларуси. В его завтрашние планы входит увидеть наиболее известные достопримечательности Минска. Но, как сказал певец, жизнь артиста непредсказуема и далеко не всегда находится время посетить сразу все места. Душу мировой звезды трогают поклонницы, которые следуют за ним на протяжении всего турне. А самое главное, в жизни человека, по убеждению Брюно Пельтье, - это найти свою тропу и получить одобрение от родителей.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]