Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Кремле сейчас сильно чешут репу

25.05.2021 политика
В Кремле сейчас сильно чешут репу

Что им делать с этим сукиным сыном?

Ну и конечно он своему старшему братику подложил свинью нездешней величины. Там понятно, что сама Беларусь только на сборах за пролет над своей территорией теряет 60-70 млн. USD в год, не считая что в пепел уничтожает свою Белавиа. Но там же куча рейсов из России была в Калининград через территории Беларуси и Литвы, и они накрываются медным тазом, потому что Литва не пустит к себе тех кто летел через Беларусь.

И на федеральных российских каналах уже с некоторой тревогой сообщают о резком скачке цен на рейсы из Москвы в Вильнюс и в Латвию. Да и рейсы в собственно Минск многим россиянам нужны были только как стыковочные, и самолеты из РФ туда теперь тоже полетят полупустыми, и все это только начало, только цветочки.

Нет-нет, я не отношусь к людям которые думают что это Путин участовал в дикой операции по захвату Протасевича. Я отношусь к людям, которые думают, что они там в Кремле сильно чешут сейчас свою коллективную репу на предмет того что же им делать с этим сукиным сыном, который свой, но до чего же сукин.

Елена Рыковцева, «Фейсбук»

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]