Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Белорусские таэквондисты завоевали три медали на юниорском чемпионате Европы

10.10.2011 спорт
Белорусские таэквондисты завоевали три медали на юниорском чемпионате Европы Белорусские таэквондисты завоевали три медали (одно золото и две бронзы) на юниорском чемпионате Европы, который прошел в Пафосе (Кипр), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как информирует официальный сайт Министерства спорта и туризма, золото завоевал Арман-Маршалл Силла (весовая категория свыше 78 кг). На пути к победе он взял верх над Хакобо Варелой Васкесом из Испании (11:6), Махмадгири Маслаговым из России (16:15), Энсаром Угузом из Турции - (7:1) и Жозе Родригешом из Португалии (19:5).

Бронзовыми медалистами стали Владислав Шаппо (до 51 кг) и Константин Ермак (до 78 кг), дошедшие до полуфинала. На пути к пьедесталу Шаппо выиграл у Гиоргоса Николау из Кипра (8:6), Петера Кулчара из Венгрии (9:5), а за выход в финал уступил Джанату Исхакову из России (4:7). Константин Ермак одолел Луку Бобана из Хорватии (5:4), Бояна Стефановского из Сербии (8:5), а затем проиграл Симоне Канеллено из Италии (5:9).

Близки к завоеванию медалей были также Денис Варава (до 48 кг), Жанна Шошина (до 55 кг) и Анастасия Наумчик (до 68 кг), которые заняли 5-е места.

На 9-х позициях обосновались Егор Дунаев (до 55 кг), Анастасия Цанко (до 46 кг), Алина Крышнева (до 52 кг), 17-е места заняли Андрей Свирский (до 59 кг) и Евгений Захарчук (до 63 кг).

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]