Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Венесуэльский посол верил в победу Анели Кинтеро

28.09.2009 общество
28 сентября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. По вполне понятным причинам сегодня в посольстве Венесуэлы в Минске царит праздничная атмосфера: представительница Боливарианской Республики Анели Кинтеро завоевала корону международного конкурса красоты "Мисс Интерконтиненталь-2009", проходившего накануне в белорусской столице. Как отметил в беседе с корреспондентом БЕЛТА Чрезвычайный и Полномочный Посол Венесуэлы в Беларуси Америко Диас Нуньес, он верил, что именно венесуэлка завоюет титул главной красавицы на этом конкурсе. Посол и его супруга, конечно же, пришли вчера поболеть за свою соотечественницу и очень переживали за нее.

Накануне конкурса звезда венесуэльского телевидения Анели Кинтеро, несмотря на очень плотный график подготовки, успела посетить посольство своей страны в Минске и встретиться с венесуэльскими дипломатами. В беседе с корреспондентом БЕЛТА красавица призналась, что ей очень понравились Беларусь и белорусы - гостеприимные, добрые и радушные люди. За короткое время пребывания в нашей стране она узнала об особенностях национальной культуры. Пришлась девушке по душе и белорусская кухня, хотя по венесуэльским блюдам она уже соскучилась. Яркие впечатления у венесуэлки оставило посещение Дудуток, где участницы конкурса примерили белорусские национальные костюмы.

По мнению Анели Кинтеро, Минск очень хорошо подготовился к проведению такого великолепного состязания. "Мисс Интерконтиненталь-2009" рада тому, что ей удалось посетить наш город, познакомиться с Беларусью, которая дружит с Венесуэлой. Теперь у нее самой появились здесь друзья.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]