Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

СМИ и пользователи сети высмеяли чехол-аккумулятор Apple

08.12.2015 интернет

Зарубежные СМИ и интернет-пользователи раскритиковали новый чехол со встроенным аккумулятором Smart Battery Case от Apple, который может продлить работу батареи до 25 часов. На это обратил внимание Business Insider.

В частности, издания высмеяли внешний вид продукта, который противоречит принципам дизайна американской компании. Так, аккумулятор сильно выпирает из корпуса чехла, что увеличивает толщину вставленного в него iPhone 6s. Такое дизайнерское решение расходится с принципами компании о том, что с каждым поколением iPhone и iPad должны быть все тоньше.

Например, журналист The Guardian Алекс Херн написал в Twitter: «Почему изначально, к чертовой матери, нельзя было сделать iPhone на два миллиметра толще? В Apple же так трепетно относятся к каждой детали. Поэтому наш новый телефон требует опухоли за 99 долларов (стоимость чехла в США — прим. «Ленты.ру»), чтобы зарядки хватило с 7 до 23 часов».

Обозреватель портала 9to5Mac Бенджамин Майо поинтересовался: «Кто-то может мне объяснить, что такого "умного" в чехле для iPhone с горбом для батареи?»

Источник lenta.ru

Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]