Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Нацполиция начала внутреннюю проверку по слежке за Шереметом

06.08.2016 украина

Национальная полиция Украины начала служебную проверку относительно причастности заместителя главы ведомства Вадима Трояна к незаконной слежке за Павлом Шереметом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции, передает charter97.org.

«Сразу после возвращения из отпуска я написал рапорт на имя главы Национальной полиции Украины с просьбой провести служебную проверку по информации о якобы моей причастности к организации незаконного видеонаблюдения за Павлом Шереметом и Аленой Притулой. Это был мой долг как руководителя уголовной полиции Украины», – отметил заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян.

По его словам, в Национальной полиции Украины не проводятся никакие незаконные действия в отношении журналистов, включая наблюдение за ними.

Троян сообщил, что глава Национальной полиции Хатия Деконаидзе удовлетворила его просьбу и инициировала проведение служебной проверки.

«Я думаю, что проверка покажет, откуда пошел этот фейк и по чьему заказу. Кому-то было удобно это сделать в момент моего отсутствия», – добавил Троян.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]