Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Нино Катамадзе приготовила музыкальным гурманам великолепное блюдо из джаза, рока и шикарного голоса

14.07.2010 культура
Нино Катамадзе приготовила музыкальным гурманам великолепное блюдо из джаза, рока и шикарного голоса 14 июля, Витебск /Диана Курило - БЕЛТА/. Нино Катамадзе и группа Insight приготовили музыкальным гурманам великолепное блюдо из джаза, рока и шикарного голоса. А попробовали его сегодня на фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", делится своими впечатлениями от концерта корреспондент БЕЛТА.

Трудно определить творческий стиль Катамадзе. Она умело смешала джаз, рок и аутентичную грузинскую музыку, причем все это делалось на глазах у публики. Казалось, что мелодия рождается прямо на сцене, а зрители сами принимают участие в сотворении мелодии. Они пели вместе с ней, хлопали по мановению ее рук, свистели по ее команде - и все это вызывало бурю восторга у самой певицы и ее соавторов. С присущей грузинам щедростью она делилась своим талантом, добротой и любовью со зрителем.

Более тысячи человек собрала грузинская певица и композитор на свое выступление в концертном зале "Витебск". Люди стояли в проходе, сидели на ступеньках партера. Стоит отметить, что среди поклонников творчества Катамадзе оказалось немало зарубежных гостей, приехавших специально на ее концерт.

Нынешний фестиваль подарил публике немало интересных встреч с артистами, мало знакомыми белорусскому зрителю, но хорошо известными за рубежом: фрик-кабаре-бэндом "Серебряная свадьба", Олегом Скрипкой, Akana-Nhs, Lush life, этно-трио "Троица", Дмитрием Хворостовским.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]