Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Билеты на финал детского "Евровидения-2010" почти раскуплены

06.10.2010 культура
Билеты на финал детского "Евровидения-2010" почти раскуплены 6 октября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Желающим приобщиться к грандиозному шоу - международному детскому песенному конкурсу "Евровидение-2010", нужно поспешить. Билеты на финальное шоу, поступившие в продажу неделю назад, почти раскуплены. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в "Минск-Арене", где 20 ноября состоится шоу с участием юных звездочек из 14 стран.

На итоговое выступление через кассы "Минск-Арены" и электронную систему Ticketpro их уже реализовано около 85%. Работники "Минск-Арены" прогнозируют, что если так пойдет и дальше, то к середине октября достать заветные пропуска ни в кассах, ни через Интернет будет невозможно. Генеральная репетиция пока вызывает у зрителей меньший интерес: евровизийные фанаты раскупили лишь 25% билетов.

Всего на два концерта - генеральную репетицию и финальное шоу - планируется продать около 30 тыс. билетов. Пропуск на генеральный прогон не такой дорогой, как на итоговый концерт, - Br45 тыс., Br60 тыс., Br75 тыс., Br90 тыс. в зависимости от степени удаленности от сцены. На финал конкурса можно попасть, заплатив в полтора раза больше, - Br70 тыс., Br100 тыс., Br125 тыс. и Br150 тыс. Кстати, сам билет, как и обещали организаторы, украшает фотография одной из представительниц Беларуси на детском "Евровидении" с радужными крыльями за плечами.

Часть билетов будет по согласованию с Мингорисполкомом отдана бесплатно в детские дома. Красочные бланки с изображением одной из представительниц Беларуси на детском "Евровидении" защищены от подделок, возможность появления фальшивок практически исключена, уверяют организаторы.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]