Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Проведение незаконных митингов и сборищ стало традицией оппозиции - Белорусский союз военных моряков

23.12.2010 общество
Проведение незаконных митингов и сборищ стало традицией оппозиции - Белорусский союз военных моряков 23 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. На протяжении последних 15 лет традицией так называемой оппозиции стало устраивание незаконных митингов и сборищ после их очередных поражений в избирательных кампаниях. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявили в Лидском районном отделении ОО "Белорусский союз военных моряков".

Попрали белорусские законы представители "оппозиции" и 19 декабря. Причем, отметили в общественной организации, принять участие в проведении провокационного митинга некоторые кандидаты в президенты призывали людей в своих выступлениях по СМИ и на встречах с избирателями.

Добропорядочные законопослушные граждане задаются вопросом: "Почему людям и организациям, за душой у которых нет ничего, кроме лживой демагогии и деструктивных, разрушительных идей и поступков, позволено годами попирать Конституцию и законы?", отметили в ОО "Белорусский союз военных моряков". Члены этой общественной организации считают, что руководство государства должно "положить конец циничному многолетнему беспределу со стороны "оппозиционеров" и оградить страну и ее народ от безответственных политических авантюристов", привлечь всех организаторов и активных участников беспорядков 19 декабря к ответственности, использовав санкции, предусмотренные законодательством, в полной мере".

"Белорусский народ видит и понимает деструктивное, демагогическое вранье и не поддерживает политических авантюристов, - констатируют военные моряки. - Об этом убедительно говорят результаты всех избирательных кампаний в Беларуси".

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]