Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Кем бы сегодня были Джим Моррисон и Курт Кобейн

21.11.2013 культура
Кем бы сегодня были Джим Моррисон и Курт Кобейн

Британское издание Huffington Post публикует фото "состарившихся" звезд.

Многие меломаны любят гадать, что бы стало с их покойными кумирами, если бы они дожили до наших дней? Какие бы песни они писали? Какие политические взгляды исповедовали? Как выглядели? Американские дизайнеры как могли ответили на эти вопросы, выложив фото "состарившихся" звезд, сообщает Huffington Post.

Представители Sachs Media Group опубликовали на своем сайте сделанные в специальной программе фотографии Джона Леннона, Боба Марли, Курта Кобейна, Элвиса Пресли и других исполнителей, якобы доживших до наших дней. Интересно, что далеко не все они ощутимо постарели.

Не пощадило время разве что короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, который, такое ощущение, и в пенсионном возрасте не отказывает себе во всевозможных излишествах. Что касается других кумиров, Боб Марли всего лишь поседел, у некогда щуплого лидера Nirvana появились щеки, а Джимми Хендрикс растерял значительную часть своей знаменитой шевелюры.

Помимо фотографий, сотрудники Sachs Media Group указали под каждым снимком, чем, по их мнению, занимались бы культовые артисты XX века сегодня.

Так, Кобейн участвовал бы в независимых и менее коммерческих рок-группах, Боб Марли выступал бы с Fugees и рэпером Кайне Уэстом, а Джон Леннон почти наверняка до сих пор жил бы душа в душу с Йоко Оно.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]