Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Ночью в Волковыске Kawasaki сбил 72-летнюю женщину

13.08.2014 общество
Ночью в Волковыске Kawasaki сбил 72-летнюю женщину

О новом ДТП с участием мотоцикла сообщили в ГАИ МВД. Не исключено, что водитель, под колесами которого погибла женщина, избежит уголовного наказания.

На что рассчитывает пешеход, который решил пересечь проезжую часть ночью, не соблюдая правила? Правильно, на ДТП. Примерно такое происшествие зафиксировала ГАИ вечером 12 августа.

По сообщению ГАИ МВД, в 21.16, передвигаясь по улице Волковыска, 28-летний водитель мотоцикла Kawasaki сбил 72-летнюю женщину, решившую перейти улицу. Вот только, не смотря на сгущавшиеся сумерки, та пренебрегла правилами, пересекая дорогу вне пешеходного перехода.

Пострадали оба. От полученных ранений женщина скончалась, водитель госпитализирован.

По данным ГАИ, за 7 месяцев 2014 года по вине пешеходов произошло 330 ДТП, в которых 75 человек погибли, 264 – ранены. В 102 случаях пешие участники движения в момент совершения ДТП были пьяны.

Наиболее распространенные причины дорожных аварий, совершенных по вине пешеходов, - пересечение дороги вне оборудованного перехода, нахождение на дороге в состоянии опьянения, пренебрежение сигналами светофора и требованиями о ношении световозвращающих элементов в темное время суток.

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]