Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Вячеслав Глеб: Почему Кондратьев не хочет обсуждать отсутствие брата?

21.10.2014 спорт
Вячеслав Глеб: Почему Кондратьев не хочет обсуждать отсутствие брата?

Брат Александра Глеба назвал «ахинеей» слухи о нарушении им спортивного режима.

Об этом нападающий жодинского «Торпедо» Вячеслав Глеб заявил в интервью «Прессболу».

«Все это желтуха, ей нельзя верить, - заявил он. - Какая-то ахинея! Если это правда, пусть в сборной об этом скажут публично. Тот же Кондратьев или еще кто-нибудь. Почему он говорит, что не хочет это обсуждать?! А потом начинается: Саша там что-то нарушал. Полнейший вздор! Саша — профессионал чистой воды. Когда приезжал в сборную, всегда, к примеру, ночевал на базе.

Если тренерский штаб всех отпускал, футболисты ехали домой, брат мог позволить со мной и моей женой посидеть в ресторане. Но такого игрока не вызывать — это знаете что! Да он в любом состоянии лучше. Хотя практически не пьет.

Честно говорю, брат один из самых непьющих в сборной. Нет приличных слов, короче, только матерные. Брат говорил, когда будет в стане национальной команды, потребует объяснений. Просто хочет спросить, почему. Но в любом случае объяснения этому просто нет»

Напомним, по неофициальным данным, из-за «нарушения спортивного режима» Александр Глеб не был привлечен к недавним отборочным матчам Евро-2016 с Украиной и Македонией.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]