Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Витеблянин полгода требует от коммунальщиков исправить их ошибку

15.04.2015 общество
Витеблянин полгода требует от коммунальщиков исправить их ошибку

Коммунальщики демонтировали качели, присыпанные песком, а новые так и не установили.

Еще в конце августа 2014 года читатель charter97.org Евгений Гуцалов из Витебска, живущий на улице Гагарина, прислал видеодоказательство «усердия» местных коммунальщиков. Вместо того, чтобы вкопать детские качели в землю во дворе, их просто присыпали землей и так оставили. История обрела продолжение: витеблянин не оставил дело так просто и решил идти до конца, чтобы улучшить ситуацию на детской площадке «Журжево» по улице Гагарина 166а — 168а.

«Есть такая пословица. Обещанного три года ждут, а на четвертый отказывают. Так эта пословица очень четко описывает всю суть наших управленцев.

После обращения в Государственный комитет по стандартизации по Витебской области я получил ответ о том, что детская площадка в нашем дворе не соответствует стандартам. А ранее сотрудники Витебского горисполкома уверяли меня в своем письме, что они проблемы не выявили.

Единственное, что соизволили сделать представители ЖЭУ-24 после проверки — это демонтировать качели и заменить песочницу. После публикации на charter97.org об истории стали писать и другие СМИ. В интервью сотрудникам СТВ Владимир Гусаков, начальник ЖЭУ-24 заявил, что проблема будет устранена и нашим деткам установят новые качели и наведут порядок на детской площадке.

Пришла весна, дворовые территории стали оживать. На детской площадке вновь появились детки со своими родителями. Только вот качели так и не появились», — рассказал читатель.



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]