Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Джемилев стал главой Нацсовета Украины по антикоррупционной политике

26.09.2015 украина
Джемилев стал главой Нацсовета Украины по антикоррупционной политике

Президент Украины своим указом создал Национальный совет по вопросам антикоррупционной политики в октябре прошлого года.

Петр Порошенко подписал указ №563/2015 "Вопросы Национального совета по вопросам антикоррупционной политики". В соответствие с документом Мустафа Джемилев назначен уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа - председателем Национального совета по вопросам антикоррупционной политики, пишет "Лiга.нет".

Также в соответствие с документом утверждается персональный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Напомним, 14 октября прошлого года Порошенко подписал указ о создании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Согласно указу, Национальный совет занимается подготовкой президенту предложений относительно определения и совершенствования антикоррупционной стратегии, осуществления системного анализа предотвращения и противодействия коррупции, эффективности реализации антикоррупционной стратегии, мер, предпринимаемых для предотвращения и противодействия коррупции.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]