Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Маси Найем прекратил голодовку после требования Деканоидзе уволить Киву

22.04.2016 украина

Он также отметил, что его голодовка не помешала воинской службе и проходила в рамках закона, поскольку он взял на это время отпуск.

Об этом в Facebook сообщил брат нардепа Мустафы Найема боец 122-го батальона в АТО Маси Найем, передает charter97.org.

«Еще никогда оскорбление АТОшников не сулило ничего хорошего. Пусть в нашей стране оценят вклад каждого военного в защиту Украины от вражеской России», — написал он.

Он также отметил, что его голодовка не помешала воинской службе и проходила в рамках закона, поскольку он взял на это время отпуск.

«Прекращаю голодовку, потому что дальнейший вопрос — это или отставка Ильи Кивы, или отставка самого Арсена Авакова, который своим отказом в подписании его отставки подтвердит уничижительное отношение к АТОшникам... но еще и к волонтерам, которых он очень оскорбил и к Конституции Украины в части нарушений прав человека, унижений и игнорирования принципа презумпции невиновности», — отметил Маси.

Ранее сайт charter97.org сообщал, что глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы, известного своими одиозными высказываниями и поступками.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]