Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

ГАИ: Машины, запаркованные на объездах улицы Цеткин, будем сразу эвакуировать

06.07.2016 авто

Остановки запрещены на улицах Короля, Немига и Романовская Слобода.

Для объезда закрытого участка ул. К. Цеткин при движении в центр города столичная ГАИ рекомендует использовать маршрут: переулок Домашевский — ул. К. Либкнехта — 2-й переулок Розы Люксембург с выездом на проспект Дзержинского. При движении из центра лучше всего ехать по ул. М. Богдановича, пр-ту Машерова, а также пр-ту Победителе, сообщает tut.by.

— Улицу Короля на участке от Немиги до Кальварийской не стоит использовать для транзитного движения в связи с тем, что на пересечении Короля с Сухой ведутся работы по строительству новой линии метрополитена, — предупреждают в ГАИ.

По Короля на участке от Цеткин до Дрозда запрещена остановка — в связи с необходимостью движения по данной улице крупногабаритной техники. Для увеличения пропускной способности дороги запрещающие знаки размещены и на улице Дрозда. ГАИ просит водителей не парковаться на этих участках. В противном случае автомобили будут эвакуированы. Остановка и стоянка запрещены также на ул. Романовская Слобода на участке от Немиги и далее по Кальварийской, на ул. Немига от проспекта Дзержинского до ул. М.Богдановича.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]