Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сеть в восторге от мастерства самой молодой украинской летчицы

04.09.2016 украина

Виктория Найденко впервые поднялась в небо, когда ей было четыре года.

Об этом пишет "Знай".

Самая молодая девушка-пилот в Украине показывает фигуры высшего пилотажа и вдохновляет людей. Виктория Найденко впервые поднялась в небо, когда ей было четыре года. Тогда пилотом был ее папа. Теперь девушка сама показывает фигуры высшего пилотажа и побеждает на соревнованиях. История Найденко стала вдохновением для блогера Дарьи Сухенко.

«Папы, любите своих дочерей. Папы, заботьтесь о них, будьте рядом, учите их жить, но елки-палки, не относитесь к дочерям как слабому полу! Многие папы уже к этому пришли; они проводят время с дочками, как с сыновьями: берут на футбол, на пробежки, рыбалку, в музыкальную студию. Передают свою любовь к увлечениям и вдохновляют. Мое вдохновение дня – Виктория Найденко. Умница, красавица, дантист и самый молодой пилот в Украине! Она водит Як-52, Як-18 и занимает призовые места в пилотном спорте. На минуточку, это фигуры высшего пилотажа, а не просто: поднять – пролететь на автопилоте – посадить самолет», – написала Сухенко в Facebook.

Сама Виктория опубликовала в сети фотографию с подготовки ее команды к выступлению в Одессе. На фото она стоит рядом с отцом.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]