Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

KFC отказалась спонсировать «Ислочь» из-за участия команды в договорном матче

03.10.2016 спорт
KFC отказалась спонсировать «Ислочь» из-за участия команды в договорном матче

Сеть ресторанов быстрого питания KFC отказалась быть генеральным спонсором футбольного клуба высшей лиги «Ислочь».

Договор о сотрудничестве расторгнут в связи с тем, что игроки команды участвовали в договорном матче с брестским "Динамо" 30 апреля. Об этом 2 октября сообщил главный тренер "Ислочи" Виталий Жуковский на пресс-конференции после матча против БАТЭ (1:4 в пользу борисовского клуба).

На игру 2 октября футболисты "Ислочи" вышли в майках с надписью Fair play ("Честная игра"). По словам Жуковского, этим они хотели обратить внимание на то, что сейчас в команде нет людей, которые были замешаны в организацию договорного матча.

"Мы хотели показать, чтобы, возможно, другие люди не попадали в такие ситуации. Все это уже забывается, время идет, все проходит. Мне даже хочется извиниться перед людьми, на которых я сказал на пресс-конференции "ублюдки". Нет, это не ублюдки. Это "п…дорги". Я еще раз повторяю: "п…дорги". Заполонили все. Потому что это ужас", — цитирует БелаПАН слова Жуковского.

Он также сообщил, что на команду в суд подал бывший полузащитник команды Александр Тишкевич, которого подозревают в причастности к организации договорного матча. Он судится за то, что ему не выплатили зарплату.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]