Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Команда Ягра в третий раз победила дружину Яшина в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги

05.02.2011 спорт
Команда Ягра в третий раз победила дружину Яшина в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги 5 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Ледовом дворце Санкт-Петербурга сегодня состоялся третий в истории Матч звезд Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По традиции между собой соперничали команды Алексея Яшина (Западная конференция КХЛ) и Яромира Ягра (Восточная конференция). В присутствии более 10000 болельщиков хоккеисты абсолютно не заботились об обороне и 34 раза поражали ворота друг друга. Правда, чуть больше преуспели в этом игроки команды Ягра, победившие со счетом 18:16 (5:5, 4:7, 9:4). В составе дружины Яшина на лед выходил словацкий легионер минского "Динамо" защитник Петер Подградски.

Перед началом звездного поединка состоялось "Мастер-шоу", в котором лучшие мастера КХЛ соревновались в различных компонентах хоккейного искусства. Здесь победила команда Яшина - 4:3. "Западники" были сильнее в состязаниях "круг на скорость", эстафетах змейка и на скорость, а также на точность броска. Их оппоненты преуспели в бросках шайбы на дальность, на силу броска и конкурсе на самый эффектный буллит.

Предыдущий Матч звезд КХЛ проходил 30 января 2010 года в "Минск-Арене". В нем также победила команда Яромира Ягра - 11:8. В "Мастер-шоу" верх тогда взяли хоккеисты команды Яшина - 5:3. А самый первый поединок звезд Континентальной хоккейной лиги состоялся 10 января 2009 года на Красной площади в Москве. Тогда команда Ягра обыграла дружину Алексея Яшина со счетом 7:6.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]