Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Анастасия Положанко получила несколько открыток

07.02.2011 политика
Анастасия Положанко получила несколько открыток

На выходных отец активистки “Маладога Фронта” Анастасии Положанко получил от дочери 4-е письмо.

Владимир Михайлович охотно поделился с пресс-службой "Маладога Фронта" отрывками из письма своей дочери:

"Немного расскажу, как я здесь живу, чтобы вы не волновались. Утро у меня начинается в шесть! Таки да, жизнь все же заставила, не всегда ведь в 11 подниматься! Я умываюсь и пью кофе. Где-то в 7 я начинаю просыпаться ... И чтобы прийти в себя окончательно, ну хотя бы на процентов эдак 80%, я выпиваю еще одно кофе и добавляю к рациону какую-нибудь из ваших кашек. [...] В 8 у нас проверка, там я отдаю письма для тебя. С 9:30 до 11:30 на часок-другой можно выбраться на прогулку. Я, честно говоря, выбираюсь очень редко, поскольку, к сожалению, поздновато засыпаю, поэтому к часам 11 стараюсь поспать. Убить чем-то целый день сложно, поскольку в отличие от той же Володарки здесь нельзя попросить передавать свою учебную литературу, или чтобы читать что-то полезное и себе в удовольствие.

Из литературы здешней мне выдают исключительно женские романы! Недаром я их никогда не читала! Здесь для этого времени более, чем достаточно! В дополнение к любовным романам, по телевизору нам начали показывать сериал "Новейшая история Беларуси". А я еще имела смелость когда-то говорить, что наши тюрьмы только заочно зовутся "воспитательными учреждениями"!

Ну и без "желтой прессы" картинка была бы неполной! Я не знаю, что сейчас происходит в мире и какие новости в нашей синеокой, но о новой девушке Малахова и эротической фотосессии Волочковой я в курсе! Спасибо "Комсомолке"! Это единственная газета, которую приравняли к уровню "любовных романов" и которую передают мне в камеру. Наверное, "Народнай Волі", "БелГазете" и "Нашай Ніве", как и ряду иных СМИ, нужно побольше уделять внимания светской хронике. Без гламура в тюрьме никак! [...]

Всем большой привет! Мне всех очень не хватает!

[...]

P.S. Мне, кстати, передали 3 открыточки, которые были без каких-либо пометок. Я, к сожалению, даже не знаю, от кого они, но все равно очень и очень приятно".

Напоминаем, что писать Анастасии Положанко, как и остальным политзаключенным, можно по следующему адресу:

220050, г. Минск, Главпочтамт, а/я 8, имя политзаключенного

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]