Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Костицына вывели из состава «Нэшвилла» за пьянку с Радуловым

02.05.2012 спорт
Костицына вывели из состава «Нэшвилла» за пьянку с Радуловым

Андрей Костицын не сыграет в ближайшем матче "Нэшвилла" против "Финикса" в плей-офф НХЛ.

Белорус был отстранен от тренировок и игр команды. По некоторым сведениям, причиной таких шагов тренерского штаба стало неспортивное поведение форварда, который, попросту говоря, попался на пьянке с россиянином Александром Радуловым. Последнего, к слову, также отстранили от игр и тренировочного процесса, передает interfax.by.

Сообщение об участи, постигшей Костицына и Радулова, появились в североамериканских СМИ. В них приводились слова генерального менеджера "Нэшвилла" Дэвида Пойла, который обвинил названных хоккеистов в нарушении внутрикомандных правил.

"Наша философия такова, что интересы команды должны быть превыше всего. И правил, которые мы просим соблюдать, не так много, поэтому мы вправе ожидать их соблюдения от всех членов команды. Коль так не получается, игроки должны отдавать себе отчет, что поступают нечестно по отношению к команде и всем ее членам", - сказал он.

Впрочем, если обвинения руководства "хищников" и выглядели обтекаемо, то некоторые хоккеисты по поводу произошедшего инцидента высказались вполне однозначно. Так, экс-форвард "Далласа" Майк Модано в своем твиттере пожелал Радулову и старшему и братьев Костицыных дождаться лета, чтобы там "пить, гулять и веселиться".

"Думаю, ваши партнеры просто в восторге от вашего поведения", - резюмировал звезда НХЛ.

Андрей Костицын отказался от любых комментариев в СМИ.

А вот его "коллега" Александр Радулов был более красноречив.

"Я понимаю, что подвел команду, но надеюсь, что партнеры нас поймут и не будут осуждать. А еще я от всей души желаю "Нэшвиллу" победы в третьем матче и последующего выхода в полуфинал. Наша команда достаточно сильна, чтобы это сделать. И достойна высоких результатов", - заявил он.

Третий по счету матч "Нэшвилла" и "Финикса" в рамках четвертьфинала Кубка Стэнли состоится уже ближайшей ночью. Пока "хищники" в серии проигрывают – 0:2.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]