Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дональд Трамп: У нас огромные перспективы и огромный потенциал

18.12.2016 политика
Дональд Трамп: У нас огромные перспективы и огромный потенциал

Избранный президент США уверен в предстоящем усилении роли его страны на мировой арене.

Избранный президент США Дональд Трамп сказал, что у США есть перспективы и потенциал для развития. Так он ответил на слова первой леди США Мишель Обамы, которая заявила о потере надежд для американцев после прихода к власти Трампа, сообщает The Hill (перевод – tvrain.ru).

«У нас есть и огромная надежда, и огромные перспективы, и огромный потенциал», — сказал Трамп.

В интервью ведущей Опре Уинфри Мишель Обама сказала, что приход к власти в США Дональда Трампа означает потерю надежд и окончание перемен для американцев.

По мнению Трампа, Мишель Обама говорила о ситуации в прошлом, а не о будущем. Трамп отметил, что во время встречи с ним в Белом доме первая леди США была учтива и любезна. Он предположил, что она могла иметь в виду нечто другое, когда говорила о потере надежды для США.

Во время президентской кампании Мишель Обама поддерживала кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Победу на выборах одержал Трамп. Через несколько дней после объявления итогов голосования он встретился с Бараком Обамой в Белом доме. Обама пожелал Трампу и будущей первой леди Меланье Трамп «чувствовать себя в главной резиденции американских президентов как дома». Он назвал одной из главных задач на последние месяцы работы обеспечение успешного перехода власти к новой команде.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com