Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Для реализации положений Директивы №4 планируется принять около 50 нормативных документов

Для реализации положений Директивы №4 планируется принять около 50 нормативных документов 27 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Для реализации положений Директивы №4 правительство Беларуси планирует разработать и принять около 50 нормативных правовых актов. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Михаил Мясникович, отвечая на вопросы депутатов в Палате представителей, передает корреспондент БЕЛТА.

Отвечая на вопрос депутата Сергея Семашко о том, когда и какие документы будут разработаны для реализации положений Директивы №4, Михаил Мясникович сообщил, что правительство планирует подготовить с этой целью около 50 нормативных правовых актов. Причем их подготовку предстоит завершить в первом квартале 2011 года, чтобы в первом полугодии этого года привести всю нормативно-правовую базу в соответствие с требованиями Директивы.

Михаил Мясникович заверил, что правительство не будет затягивать с принятием решений, реализующих положения Директивы о либерализации экономики. Он также пообещал активно привлекать депутатов к работе над готовящимися документами.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]