Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

"Белавиа" выполняет регулярный авиарейс из Минска в Париж согласно графику

10.02.2009 общество
10 февраля, Минск /Ольга Белявская - БЕЛТА/. Национальная авиакомпания "Белавиа" выполняет регулярный авиарейс из Минска в Париж в обычном режиме, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель генерального директора авиакомпании Игорь Чергинец.

"Авиарейс осуществляется согласно установленному графику: из Минска самолет вылетел в 8.20, в парижском аэропорту Шарль де Голль он приземлится в 10.20 по местному времени, - рассказал собеседник. - Из Парижа самолет должен вылететь в 11.20 с приземлением в Минске в 15.05".

Игорь Чергинец отметил, что если бы неблагоприятные погодные условия - шквалистый ветер и ураган - помешали аэропорту Шарль де Голль принимать самолеты, соответствующая информация сразу поступила бы белорусской стороне. "Такого не произошло, аэропорт работает, "Белавиа" выполняет рейс по расписанию", - добавил он.

Как ранее сообщали информагентства, парижские аэропорты 9 февраля с 20.00 по местному времени были закрыты на 12 часов из-за урагана. Сотрудники службы прогноза погоды предупредили о значительном усилении ветра. Правительство обратилось к населению с просьбой воздержаться от вылетов из крупнейших аэропортов Парижа - Орли и Шарль де Голль. Дирекция аэропортов не исключает, что после возобновления полетов рейсы могут отправляться со значительным опозданием.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2017 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com