Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Глеб Самойлов и The Matrixx исполнят для минских фанатов песни из будущего альбома "Трэш"

26.04.2011 культура
Глеб Самойлов и The Matrixx исполнят для минских фанатов песни из будущего альбома "Трэш" 26 апреля, Минск /Екатерина Сиделова - БЕЛТА/. Глеб Самойлов и The Matrixx исполнят сегодня для минских фанатов три песни из будущего альбома "Трэш". Об этом сообщил на пресс-конференции лидер коллектива, экс-участник группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов, передает корреспондент БЕЛТА.

Основу вечера составят песни из альбома "Прекрасное жестоко". По словам исполнителя, это один из немногих шансов увидеть и услышать полную версию программы. Среди новых песен, которые войдут в "Трэш", зрители смогут оценить композицию с Алексеем Никоновым (участник группы "Последние танки в Париже") "Делайте бомбы", клип на которую уже можно посмотреть в Интернете. Кроме того, прозвучит песня "Опасность", которая сейчас запускается в радио-ротацию. По словам Глеба Самойлова, в скором времени планируется снять клип и на эту композицию. Во время концерта прозвучит также полюбившаяся фанатам кавер-версия песни "Бриллиантовые дороги" группы "Наутилус Помпилиус".

Несмотря на то, что на пресс-конференцию артист пришел уставшим и невыспавшимся, он пообещал, что на концерте это никак не отразится.

Начиная с осени "Глеб Самойлоff & The Matrixx" планируют выпуск второго альбома, который будет отличаться от дебютного, и гастроли с новой программой. По словам лидера, группа уже приступила к записи альбома, однако основная работа над ним начнется летом. Музыкант объясняет это загруженностью гастрольного графика.

"Прошел год, у нас появились новые песни, с другим настроением. Они требуют соответствующего звука. Тем не менее состав музыкантов все тот же. А те отличительные черты, которые появились у группы The Matrixx за этот год, непременно отразятся в альбоме", - пояснил Глеб Самойлов. Он также признался, что во время работы над новыми композициями старается не слушать музыку других исполнителей.

После прекращения деятельности группы "Агата Кристи" в январе 2010 года часть музыкантов группы (вокалист, один из основателей группы, автор музыки и слов "Агаты Кристи" Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Хакимов и клавишник Константин Бекрев) приняли решение о создании собственной группы под названием "Глеб Самойлоff & The Matrixx".

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]