Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Четверо подельников убили мужчину и спрятали тело под металлический контейнер

09.08.2012 общество
Четверо подельников убили мужчину и спрятали тело под металлический контейнер Четверо подельников убили мужчину и спрятали тело под металлический контейнер. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в группе информации и общественных связей Департамента охраны МВД Беларуси.

Жесткое убийство произошло 5 августа в лесном массиве под Новополоцком. Четверо неработающих, ранее судимых местных граждан (двое из них неопределенного места жительства), избили мужчину 1954 года рождения, отобрали у него мобильный телефон и ключи от гаража, а самого привязали к дереву. Из гаража злоумышленники похитили мопед "Дельта", резиновую лодку и мотоблок. Сумма причиненного ущерба составила более Br11 млн. Затем грабители вернулись назад, к привязанной жертве. Однако за это время мужчина скончался. Тогда подельники отвязали тело и спрятали его под металлический контейнер.

Все четверо были задержаны 8 августа экипажем Новополоцкого отдела охраны, совместно с сотрудниками ГОВД в Новополоцке. В тот же день было возбуждено уголовное дело.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]