Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Олег Хоменко: «Минск-арена» - это хлев (Видео)

20.11.2013 культура

Известный музыкант рассказал о «Евровидении» и белорусском шоу-бизнесе.

С крыльями за спиной в рок-баре «Крылья» музыкант Олег Хоменко отложил электрические концерты с «Палацам» и собственные сценические выступления в акустике и открыл новый формат музыкального вечера, спустившись к народу, передает телеканал «Белсат».

«Сустрэчы дарэчы» - так называются встречи, где есть место и для музыки, и для разговора. Помимо Хоменко, вели вечеринку журналист Алесь Кругляков и продюсер Владимир Максимков. Все экспромтом, ни одного отрепетированным момента.

«Мы даже вместе не встречались ни разу. Но мы знали законы жанра. В конце концов все получилось, я очень доволен остался. Ребята почувствовали какое-то дыхание, когда происходит действительно интересный разговор интересных людей, и происходит публично», - сказал Олег Хоменко.

Посетители «Крыльев» услышали много эксклюзивных рассказов - о предоставлении заявок на «Евровидение», о том, как оценивает лидер «Палаца» триумф лунинецкого рэпера Макса Коржа в «Минск-арене» и о ней самой.

«Арена - плохая по звуку площадка, - говорит Олег Хоменко. - Это хлев. А кто хочет выступать в хлеве? Я хочу выступать в дворцах».

Один из посетителей, который назвался 86-летним бывшим чекистом, попросил музыканта сыграть что-нибудь для танца и поскакал под палацавскую «Дзеўку-сямілетку». Встреча с Хоменко в баре «Крылья» - не последняя. Она основали целую серию программ.

«Мы смотрим, что сейчас интересно. Если кто-то выдает альбом, мы хотим помочь ему презентовать свою работу. Так, у нас будет Татьяна Белоногая. Кто-то, как Кася Камоцкая, давно не выступал. Кто-то обращается сам, как Пит Павлов», - говорит продюсер Виталий Супранович.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]