Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дмитрий Колдун не поедет на "Евровидение" от Беларуси, пока не побьют его рекорд

23.09.2009 культура
23 сентября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Дмитрий Колдун не поедет на международный песенный конкурс "Евровидение" от Беларуси, пока кто-то не побьет его рекорд по занятому месту. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявил сам исполнитель.

"Я поеду на "Евровидение" во второй раз только в том случае, если какой-то исполнитель от Беларуси улучшит мои показатели по занятому на этом конкурсе месту. Сейчас участие в "Евровидении" для меня не главное. Однажды я уже достойно представил на нем Беларусь и получил массу удовольствия от выступления ", - отметил Дмитрий.

Сегодня в Минске прошла презентация его дебютного альбома "Колдун". По словам певца, в разработке своей дебютной пластинки он принимал непосредственное участие. "В этом альбоме все - от начала до конца - своеобразный эксперимент", - подчеркнул он. А назван "Колдун" в честь любимого блюда Дмитрия. "Я назвал альбом именно так, потому что люблю драники с мясом. Да и вообще, я очень люблю поесть", - признался исполнитель.

Сейчас Дмитрий работает без продюсера, и в этом есть свои плюсы и минусы. "Плюсы, наверное, в том, что я могу все за себя решать сам: например, что и кому рассказывать о своей личной жизни и творчестве", - считает он.

Несмотря на то, что артист живет в Москве, свою родину он не забывает и частенько приезжает в Беларусь. "Я стараюсь как можно чаще приезжать в Минск, потому что здесь мои родители и старший брат, моя девушка. С Минском меня по-прежнему связывает очень многое", - подчеркнул Дмитрий.

О смене профессии он не жалеет: образование химика ничуть не мешает ему заниматься творчеством. "Варить клей или красить я буду в состоянии и много лет спустя, - пояснил певец. - Для меня не проблема даже сделать взрывчатку. Просто в нынешнее мирное время мне эти навыки вряд ли пригодятся".

Отвечая на вопрос о том, почему он согласился стать одним из ведущих международного конкурса красоты "Мисс Интерконтиненталь", Дмитрий отметил, что не позиционирует себя как ведущий: "Возможно, согласился потому, что организаторы конкурса захотели видеть меня среди ведущих".

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]