Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Игорь Крутой о «Новой волне»: Однажды я плюну и уйду

28.07.2014 общество
Игорь Крутой о «Новой волне»: Однажды я плюну и уйду

Музыкальный фестиваль может покинуть Латвию.

За пару часов до начала церемонии награждения лауреатов конкурса "Новая волна" председатель жюри Игорь Крутой дал итоговую пресс-конференцию, где рассказал, что не хочет уходить из Латвии, но его терпение не бесконечно, пишет delfi.lv.

По словам Крутого, он уже получил 10 звонков от российских губернаторов, предложивших проводить "Новую волну" у них, однако ни один вариант пока не рассматривался.

"Почему нет такой возни вокруг КВН, Comedy Club, "Юрмалины"? Потому что "Новая волна" - самое заметное событие, самое значимое, - прокомментировал композитор. - Значит, они разбираются между собой внутри. Я один раз плюну - и все".

Напомним, министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич принял решение на неопределенное время включить в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, российских музыкантов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, больше известную под сценическим псевдонимом Валерия.

В МИД Латвии утверждают, что эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины.

Фото: mk.ru


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]