Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Светлана Зеленковская переезжает вслед за Сергеем Михалком в Киев

28.01.2015 общество
Светлана Зеленковская переезжает вслед за Сергеем Михалком в Киев

Возлюбленная лидера Brutto переезжает в украинскую столицу вместе с сыном.

Бывший «ляпис» Сергей Михалок второй месяц живет в Киеве, попросил там вид на жительство и планирует большой концертный тур по Украине, где концерты не отменяют без объяснения причин, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Неприятности у знаменитого Михалка начались еще осенью. 24 ноября хоккейный клуб «Динамо-Минск» без объяснений отменил выступление группы Brutto (новый бренд Михалка после распада «Ляписа Трубецкого» 1 сентября), которое было запланировано в программе предматчевого шоу поединка «Динамо-Минск» - «Медвешчак». Следом отменили концерт группы в Самаре.

Дальше - больше, но в подробности музыканты не вдаются. А то, что проблемы нешуточные, понятно хотя бы из того, что на днях Михалок попросил вид на жительство в Украине. Как выяснила «Комсомолка», в Киеве, где музыкант живет уже второй месяц, Михалок вместе с семьей встретил Новый год.

В воздухе повис вопрос: где же будет жить годовалый сын Макар и возлюбленная музыканта актриса Светлана Зеленковская? Неужто, не так давно воссоединившись после долгих скитаний «Ляписа Трубецкого» по России, семья вновь вынуждена жить на две страны?

Напомним, в октябре 2013-го, сразу после рождения сына Макара, Михалок, который тогда жил в Москве, объявил: «Все, с этого момента я буду жить в Минске, потому что сын должен расти с отцом!»

- Мы с Макаром пока живем в Минске, но вскоре собираемся переехать в Киев вслед за папой, - рассказала Светлана Зеленковская, которая поначалу отказалась от любых комментариев.

- Но Киев - это ваш город, вы часто бывали в Украине?

- Киев замечательный, мы только недавно вернулись. И Новый год там встречали всей семьей.

Как турист, я от Киева в восторге. Каждый раз приезжала с радостью, мне очень нравится город. Думаю, что и после переезда не разочаруюсь. У меня когда-то даже мечта была - пожить в Киеве.

- Но переезд пока откладывается из-за квартирного вопроса?

- Да, я пока не могу говорить про точные сроки, но, думаю, в ближайшее время мы с сыном переедем. Нам надо еще собраться.

- Для белорусов, думаю, это и грустная новость одновременно…

- Но как же сын будет расти без отца? К тому же папу сейчас надо поддержать, с папой надо быть рядом.

У Михалка между тем запланирован большой концертный тур по Украине.



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]