Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Алексей Шевченко: Андрей Костицын в «Торпедо» не потянул

23.09.2015 спорт
Алексей Шевченко: Андрей Костицын в «Торпедо» не потянул

Известный российский спортивный журналист прокомментировал расставание «Торпедо» с белорусским форвардом Андреем Костицыным.

Слова Алексея Шевченко приводит издание "Бизнес Онлайн".

- Иногда Петериса Скудру [главный тренер "Торпедо"] не поймешь. Сейчас выяснилось, что он отказывается от двух нападающих и оба отказа вызывают вопросы. Да, Андрей Костицын в Нижнем Новгороде не потянул, но это можно было предсказать еще до покупки игрока. Его брат Сергей всегда считался более сильным и мобильным форвардом, а Андрей любит играть в свой хоккей и всегда предлагает тренеру ждать, когда у него пойдет игра.

Если все будет отлично, то он покажет лучший хоккей, но вы представляете себе Скудру, который скажет: "Ты играешь, как умеешь, не переживай, если не пойдет. Все-таки чемпионат длинный и мы в тебя верим". Да такого быть не может. И опять же я совершенно не угадал судьбу Дениса Толпеко в клубе. Вот этот-то нападающий как раз для тренера. Он готов носиться, врезаться, бороться за шайбу, причем, весьма жесткий и ставящий командный результат выше личного. Но почему-то Скудра был недоволен хоккеистом. Ставил его редко, играл Денис мало. То есть от нападающего Петерис ждал другого. Голов что ли?

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]