Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Новый клуб Гончаренко снова выиграл у «Урала» Скрипниченко

29.10.2015 спорт
Новый клуб Гончаренко снова выиграл у «Урала» Скрипниченко

Футболисты екатеринбургского «Урала» во второй раз за две недели не сумели совладать с ЦСКА.

При этом под началом Вадима Скрипченко в 8 официальных поединках «Урал» потерпел всего 2 поражения, и оба — от ЦСКА. 17 октября екатеринбуржцы в Химках уступили лидеру премьер-лиги в матче чемпионата России, а 28 октября на том же стадионе судьба свела команды во встрече 1/8 финала Кубка России. И снова минимальный перевес оказался на стороне новой команды Виктора Гончаренко, пишет tut.by.

ЦСКА — «Урал» — 2:1

ЦСКА: Чепчугов, Фернандес, Васин, Березуцкий, Тошич, Панченко, Набабкин, Цауня (Вернблум, 70), Миланов, Головин (Дзагоев, 74), Натхо (Муса, 89).

«Урал»: Арапов, Мартынович, Данцев, Подберезкин, Кулаков, Бурмистров (Манучарян, 59), Асеведо (Ярошенко, 71), Фонтанелло, Сапета, Фидлер, Ерохин (Страндберг, 34).

Голы: 1:0 — Панченко (48, пас — Тошич), 1:1 — Подберезкин (79, пас — Манучарян), 2:1 — Тошич (87, пас — Миланов).

Предупреждение: Асеведо (69).

Удары: 13−4.

Удары в створ ворот: 5−2.

Фолы: 5−20.

Угловые: 7−4.

Офсайды: 1−3.

Белорусский защитник «Урала» Александр Мартынович провел весь матч, голкипер Юрий Жевнов на игру заявлен не был.

Состав ЦСКА, сражающегося на три фронта (помимо Кубка России, еще чемпионат страны и Лига чемпионов), был во многом экспериментальным, но вполне боеспособным. Как и две недели назад в матче чемпионата России, когда у москвичей были задействованы основные штыки, уральцы уверенно смотрелись на фоне хозяев и вполне могли рассчитывать на положительный исход. И все же судьбу встречи решило мастерство сербского легионера Зорана Тошича, записавшего на свой счет победный мяч и голевую передачу.

Таким образом, под руководством белоруса Вадима Скрипченко «Урал» провел 8 официальных матчей (6 в чемпионате России и 2 в Кубке страны), одержал 5 побед, 1 встречу завершил вничью и потерпел 2 поражения (причем оба — от лидера премьер-лиги ЦСКА).

Соперником ЦСКА в 1/4 финала Кубка России будет «Уфа». С «Уфой» в Химках армейцы проведут 31 октября и ближайшую встречу чемпионата России.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]