Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Севастополе остановлена подача тепла в жилые дома

30.11.2015 украина
В Севастополе остановлена подача тепла в жилые дома

Сейчас температура воздуха в городе составляет около 10 градусов по Цельсию.

В Севастополе приостановили подачу тепла в жилые дома, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу оккупационных городских властей. Ранее предприятие «Севтеплоэнерго» заявляло о начале круглосуточных протопок.

Окончательное решение о круглосуточном отоплении многоквартирных домов в Севастополе будет принято вечером на комиссии по чрезвычайным ситуациям (ЧС), сообщил так называемый «директор департамента городского хозяйства» оккупационного правительства Севастополя Олег Казурин.

«Анализ погодных условий показывает, что 11 декабря мы переходим через 0 градусов. Наша задача при среднесуточной температуре ниже 8 градусов подать тепло в многоквартирные дома. Мы третьи сутки с 0 до 6 утра тепло подаем», - сказал Казурин.

По его словам, сейчас город обслуживает 114 котельных и 10 котельных министерства обороны. «На двух котельных проходят профилактические работы, остальные работают, в том числе 14 котельных, обслуживающих социальные объекты, круглосуточно. Аварийных ситуаций на котельных нет, много аварий на сетях. Аварийные бригады работают круглосуточно», - добавил Казурин.

Напомним, оккупанты в Крыму призвали население полуострова «готовиться к худшему» варианту развития ситуации с электроснабжением.

20 ноября в результате подрывов электрических опор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществляется энергоснабжение территории Крыма.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]