Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дмитрий Марьянов: Не надо верить всему тому, что говорят по телевизору

02.03.2016 культура
Дмитрий Марьянов: Не надо верить всему тому, что говорят по телевизору

Российский актер признал, что люди в России — зомбированы ТВ.

Звезда советских кинофильмов «Дорогая Елена Сергеевна» и «Выше радуги», российский актер Дмитрий Марьянов в комментарии интернет-изданию «Гордон» рассказал, почему не видит ничего удивительного в том, что в апреле он собирается приехать на гастроли в Украину.

«Никто меня не отговаривал приезжать, я вообще ничего не знаю о «черных списках». Но я еще не приехал, давайте сначала приеду, надеюсь, что все будет нормально. Мы не знаем, что на самом деле в политике происходит. У нас есть зомбированные люди, к сожалению, упустили тот момент, когда начался этот процесс. Но если бегемоту дать жевать траву, он будет жевать, а если показать ему на огнетушитель и сказать, что это дракон, он будет думать, что это дракон, если с рождения такой. Хороший ретранслятор поставили. В моем спектакле по этому поводу есть замечательная фраза: «Не надо верить всему тому, что говорят по телевизору». Слава Богу, мне пока некогда смотреть телевизор, есть работа. Зачем мне портить настроение? Мне и без этого забот хватает», – пояснил Марьянов.

При этом актер сказал, что в прошлом году женился на украинке.

«Я был в Одессе в прошлом году и с теми людьми, с которыми общался, не почувствовал никаких перемен в общении. У меня жена украинка. Мы поженились осенью прошлого года, когда шли уже все эти события», – сказал актер.

Дмитрий Марьянов собирается приехать на гастроли со спектаклем «Нереальное шоу», в котором будет играть вместе с женой Егора Кончаловского Любовью Толкалиной, проехать актеры планируют по трем городам Украины.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]