Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Николай Козлов: На День Воли предприниматели вольются в общую колонну

16.03.2016 политика
Николай Козлов: На День Воли предприниматели вольются в общую колонну

На День Воли будет единая колонна из всех противников режима – от бизнесменов до пенсионеров.

Об этом заявил лидер столичной организации Объединенной гражданской партии Николай Козлов, комментируя прошедшую сегодня на авторынке в Ждановичах встречу с ИП.

Активисты ОГП сегодня активно общались с предпринимателями на авторынке в Ждановичах. Было роздано порядка 200 информационных материалов с «Платформой-11», которая является ответом на политику властей в отношении индивидуальных предпринимателей.

Как сообщил сайту ucpb.org Николай Козлов, «такое ощущение, что нас там ждут и нам рады. Только один предприниматель отказался взять бюллетень. Многие тут же усаживались за чтение. Этому содействуют и жиденькие ручейки покупателей.

Прямые коммуникации с предпринимателями дают возможность замерить градус политической температуры. Так вот предприниматели в большинстве своем не стесняются в выражениях, оценивая экономическую политику власти. Мы горим, что это тупик, а они утверждают, что это ж... Что еще можно отметить – с предпринимателями уже можно говорить о политике. Мы приглашали их на День Воли, и реакция была в основном позитивно-нейтральной. Думаю, наши усилия, направленные на то, чтобы 25 марта иметь одну колону, в которой – и предприниматели, и студенты, и домохозяйки, и пенсионеры, будут иметь результат».

Николай Козлов отметил, что в ближайшие дни активисты ОГП продолжат активные коммуникации с ИП на рынках и в торговых центрах.

Ранее сайт charter97.org сообщал, что на День Воли 25 марта планируется шествие по проспекту Независимости от Академии Наук до парка Янки Купалы.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]