Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Мисс Беларусь о новой работе в «Динамо-Брест»: Скоро начну разбираться в игре

01.08.2016 спорт

О своем новом месте работы Ольга Хижинкова знает совсем немного, но с оптимизмом смотрит в будущее.

Новый пресс-секретарь футбольного клуба "Динамо-Минск", известная белорусская модель и "Мисс Беларусь-2008" Ольга Хижинкова призналась, что не особо разбирается в игре номер один, но в скором времени обещала обязательно исправиться.

В четверг брестчане сообщили, что Хижинкова "вошла в состав обновленной команды ФК "Динамо-Брест". К своим обязанностям специалист приступит с 1 августа.

"Безусловно, это специфическая работа. Я надеюсь, что полюблю футбол. Я никогда не относилась к числу футбольных фанатов. Знаю, что недавно завершилось Евро, но это только благодаря возгласам моих соседей сверху. Но, тем не менее, эта работа предполагает быть в курсе основных футбольных событий. Знаю, что очень скоро в этой сфере я начну разбираться", — сказала в интервью российским СМИ Хижинкова.

По ее словам, есть еще август для того, чтобы вникнуть в суть всех дел. "Мне нужно понять структуру, знать людей, начать ориентироваться. К сентябрю буду немножко уверенней себя чувствовать", — добавила она.

Собеседница агентства рассказала, что опыт работы в пресс-службах у нее довольно богатый. "Я работа раньше в пресс-службе телеканала ОНТ, в организации Белкоопсоюз. Это, правда, давно было. Сейчас мне сделали такое предложение, и, взяв время на раздумье, я его приняла. Хотя когда-то думала, что не вернусь на работу, связанную с пресс-службой", — поделилась Хижинкова.

Она пояснила, что работа в этой сфере отнимает не только много времени, но и нервов. Однако, по словам Хижинковой, она все же скучала по этой работе.

"Закончив журфак, я всегда понимала, что мне очень нравится работать за кадром. Хоть я закончила аудиовизуальные СМИ, но меня никогда не привлекала работа ведущей. Я всегда мечтала и хотела работать за кадром, в организаторской такой сфере. Поэтому пресс-служба это моя сфера деятельности, мне в ней хорошо", — продолжила уже представитель брестского "Динамо".

О своем новом месте работы Хижинкова знает немного: брестчане занимают 13-е место в чемпионате страны, основных заслуг нет, кроме Кубка Беларуси в 2007 году, и, пожалуй, все. "Но тем не менее верю в то, что скоро это изменится и успех придет", — добавила Хижинкова.

Девушка обратила внимание, что не бросает свою работу в Национальной школе красоты, где она также занимает должность пресс-секретаря, а еще преподает дефиле. "Я предупреждала, что пересечения по работе будут. Но, думаю, будет возможность регулировать эту сетку", — сказала она, добавив, что в первое время некоторые сложности все-таки будут.

Жесткого перечня обязанностей в "Динамо", как отметила Хижинкова, нет — обычная работа пресс-секретаря. "Однако инициатива, естественно, приветствуется", — отметила пресс-секретарь брестского футбольного клуба.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]