Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Исчезновение Максима Мархалюка: СК продлил расследование

27.11.2017 политика

Расследование по факту исчезновения 10-летнего Максима Мархалюка, исчезнувшего в сентябре, продлено на 4 месяца.

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Беларуси.

СК ставит в известность, что следствие решено продолжить из-за необходимости проведения большого объема работы по следственным и процессуальным действиям.

Отмечается, что следователи вместе с сотрудниками МВД, органами местного самоуправления, МЧС, Минобороны провели большую работу, чтобы установить местонахождение пропавшего мальчика.

Продолжается поиск в предполагаемом направлении движения мальчика — по заболоченной местности лесного массива Национального парка «Беловежская пуща».

Максим Мархалюк из деревни Новый Двор Свислочского района пропал в Беловежской пуще вечером в субботу, 16 сентября. Никаких следов мальчика, кроме брошенного велосипеда, в результате поиска найдено не было.

Следственный комитет ранее возбудил уголовное дело о факту исчезновения в Беловежской пуще 10-летнего Максима Мархалюка. 

Ранее сообщалось, что в Польше ищут неизвестного мальчика, который ехал, спрятавшись в фуре, в город Седльце, а потом сбежал. Есть вероятность, что это Максим Мархалюк. Полиция Польши разыскала этого водителя и показала ему фото Максима, мальчик из фуры оказался не Максимом.

Информация о пропавшем 10-летнем Максиме Мархалюке передана органами внутренних дел Беларуси в Интерпол.

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]