Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

БЖД до конца года не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки

19.11.2011 общество
БЖД до конца года не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки Белорусская железная дорога до конца текущего года не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки. Об этом сообщил сегодня журналистам в Бресте начальник БЖД Анатолий Сивак. Он принял участие в церемонии открытия регулярного движение электропоездов производства швейцарской компании Stadler на региональных линиях, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Анатолия Сивака, БЖД является рентабельным предприятием и пока не рассматривает вопросы повышения тарифов. "В этом году никаких повышений мы не планируем и никакие предложения в правительство не направляли", - сказал он.

Касаясь повышения стоимости проезда на поездах международного следования, начальник БЖД пояснил, что тарифы на этом направлении также не повышались: они формируются на межгосударственном уровне и не менялись. Стоимость билетов на поезда международного следования выросла вследствие произошедшей девальвации, так как эти тарифы привязаны к конкретной валюте.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]