Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

ГАИ ограничит движение на нескольких столичных улицах 9 мая

08.05.2014 общество
ГАИ ограничит движение на нескольких столичных улицах 9 мая

Завтра минским водителям нужно быть готовыми к смене стандартных маршрутов.

На многих улицах будет ограничено движение для всех видов транспорта. Это коснется в первую очередь центра города. Уже в 08:00 нельзя будет проехать. Ограничение продлится до конца торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, пишет onliner.by.

Будет ограничено движение транспорта на следующих улицах: ул. Энгельса от ул. Интернациональной до ул. К. Маркса; ул. Интернациональная от ул. Энгельса до ул. Я. Купалы; ул. Я. Купалы от ул. Куйбышева до ул. К. Маркса; ул. К. Маркса от ул. Я. Купалы до ул. Ленина; ул. Коммунистическая от ул. Красной до пр. Независимости; ул. Киселева от ул. Красной до пр. Независимости; ул. Фрунзе и местный проезд от пр. Независимости до пер. Войскового; пр. Независимости от ул. Ленина до пр. Машерова; ул. Ленина от ул. Интернациональной до ул. Кирова; ул. Кирова от ул. Я. Купалы до ул. Ленина; ул. Захарова и местный проезд от пр. Независимости до пер. Войскового.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует учитывать данную информацию при выборе маршрута движения, а также обращать внимание на временные знаки. Также ГАИ просит водителей освободить от припаркованного транспорта прилегающую к проведению мероприятия территорию.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]