Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Белорусская делегация: В Копенгагене был бомжатник

22.12.2009 политика

Члены белорусской делегации на заседании Конференции по изменению климата в Копенгагене Сергей Завьялов и Александр и Александр Грабеньков рассказали, почему они спали на конференции.

«Условия работы напоминали бомжатник. Работали без душа, без нормальной еды, без всего. И как только появлялся какой-то перерыв, все сразу же засыпали», - прокомментировал «Радыё Свабода» Александр Грабеньков.

Комментируя фотографии, на которых видно, как представитель белорусской делегации спал, Сергей Завьялов отметил, что «мне в подобных случаях становится горько и обидно за тех, кто пользуется чужими материалами, но не пользуется сделанными комментариями», сообщает «Телеграф».

«Это фото из Wall Street Journal, и в этом издании четко написано про то, насколько была тяжелой ночная работа и ночные переговоры. И что только в перерывах между сессиями делегаты спали. Мне обидно за тех людей, которые просто порочат страну такими историями», - заметил представитель белорусской делегации.

«Стоит отметить, что в журнале было с десяток фотографий опубликовано, на которых спали представители других делегаций. Это было просто невозможно. Я не спал трое суток», - рассказал Александр Грабеньков.

«Кроме того, даже на фото видно, что это был перерыв. Люди стоят, разговаривают», - подчеркнул Сергей Завьялов.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]