Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

За требование правосудия жителя Речицы поместили в ИВС

11.05.2016 общество
За требование правосудия жителя Речицы поместили в ИВС

Прием граждан у начальника ОГАИ Речицкого РОВД для жителя Речицы закончился вызовом следственно-оперативной группы и помещением в изолятор временного содержания.

Как сообщила БелаПАН инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко, 43-летний безработный пришел на прием к начальнику ОГАИ, в очередной раз требуя правосудия и пересмотра в отношении него административного материала, составленного за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Причем и на прием мужчина пришел в состоянии алкогольного опьянения.

По сведениям Хололеенко, в ходе беседы житель райцентра устроил скандал, нецензурно выражался и не реагировал на замечания в свой адрес. Находившийся в кабинете сотрудник ГАИ попытался успокоить буйного посетителя, но в ответ услышал угрозы не только в свой адрес, но и в адрес своей семьи.

Как только сотрудник ГАИ приблизился к мужчине, тот оказал сопротивление, хватал инспектора за форменное обмундирование и порвал рубашку. Успокоить дебошира смогли, только поместив в изолятор временного содержания.

По этому факту проводится проверка. За свои действия мужчина понесет не только административную ответственность в виде штрафа, но и, возможно, уголовную.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]